2535667@MAIL.RU

+7 (843) 253 59 81 Казань

 

Применение перфорированного металла в строительстве

Перфорированные фасадные панели и их применение.

Перфорированные фасадные металлокассеты все чаще используются на фасадах зданий. Фасадные панели выполняют защитную функцию и дополнительно служат украшением. С их помощью вы можете добиться различной, элегантной и смелой облицовки фасада вашего здания. Откройте для себя преимущества решений с использованием перфорированных панелей для фасада и возможности их использования.

Перфорированные панели фасадные - характеристики и использование в строительстве

Фасады являются наиболее популярным применением в строительстве, где используются перфопанели. Фасадные панели с перфорацией украшают в основном современные офисные здания, торговые центры и прочие объекты. Тем не менее, они также все чаще используются в строительстве жилых комплексов.

Фасадные перфорированные панели производители изготавливают из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, алюминий, оцинкованная сталь, медь и многие другие. Он используется в строительстве фасадов, но он также используется для отделки внутренних интерьеров здания.

перфорированные панели в интерьерах

Преимущество перфорированного металла и его различных разновидностей заключается в том, что вы можете сопоставить дизайн со стилем и ожиданиями конкретных дизайнерских решений. Архитекторам и дизайнерам есть что показать. Фасадные перфорированные кассеты просты в установке, прочны и долговечны. Кроме того, они позволяют отличать здание от многих других.

Перфорированные фасадные панели металл также используются в качестве потолочных кассет для подвесных потолков. Перфорированные панели  имеют очень хорошие параметры звукоизоляции, поэтому их легко использовать в коммерческих или сервисных помещениях, а также в частных домах - в качестве декоративного элемента.

перфорированные панели в интерьерах 1

Фасадные панели с перфорацией несут в себе большое разнообразие вариантов дизайна и, следовательно, уникальность их реализации. На Российском  рынке есть компании, которые производят трапециевидные, овальные или прямоугольные панели по индивидуальному заказу.

перфорированные панели в интерьерах 2

Перфорированные панели также используются в качестве элементов ограждения для лестниц

перфорированные панели в интерьерах 3

Благодаря инновационным решениям, существует практически неограниченная возможность нанесения разнообразных рисунков перфораций на фасад. Фасадные листы структурированы, с вырезанными формами и мотивами в различных стилях.

В перфорированных фасадных панелях отверстия делаются в симметричном или хаотичном расположении. Однако возможны различные комбинации.

Таким образом, перфорированные фасадные панели изготавливаются из различных материалов. Листовая сталь оцинкованная является относительно дешевым материалом, но возможно использование более премиального сырья. К ним относятся нержавеющая сталь, атмосферостойкая сталь «КОРТЕН» (Cor-ten),  медь, латунь или бронза, а также алюминий. В то же время могут быть получены различные ширины покрытия, например: анодировка в случае применении алюминия, покрытие нитридом титана нержавеющей стали (цвет «золото» и ярко синий», так же доступна фактура дерева и натурального камня.

медь

кортен

 

Перфорированные панели изготавливаются методом гибки на гибочных прессах с чиcловым программным управлением, так же панели можно сваривать, склеивать, и собирать на клепки.

Наверх