2535667@MAIL.RU

+7 (843) 253 59 81 Казань

 

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы нашими заказчиками

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос то мы рады будем проконсультировать вас

1) Как производится монтаж металлокассет?

 

Сначала производится монтаж подсистемы, после чего выбирается оптимальный размер стандартной (рядовой) кассеты, кассеты монтируются далее снимается размеры доборных кассет если это требуется, после чего они изготавливаются в точный размер и монтируются.

 

2) Нужен ли проект и геодезическая съемка для выполнения монтажа кассет?

Проектные работы нужны обязательно, так как металлокассета, материал который требует высокой точности при изготовлении, не редки случаи, когда монтирующая организация пренебрегает проектированием и сталкивается с неверными размерами кассет и перерасходом.

3) Монтирует ли ваша организация металлокассеты, и что входит в монтаж "под ключ"?

Да, мы рады предложить вам услугу монтажа кассет "под ключ", мы работаем в следующем порядке: сначала производится геодезическая съемка фасада, потом производятся проектные работы, после чего изготовление кассет и монтаж.

 

4) Можете ли вы приехать на наш объект и снять все замеры для определения размера металлокассет?

Да конечно, мы выезжаем на объекты к заказчику, даже в отдаленные регионы от нашего месторасположения, но это не входит в стоимость самого фасадного материала, это будет услуга проектирования и рассчитываться будет отдельно.

 

5) Почему доборные кассеты стоят дороже?

Стандартная кассета изготавливается по тем размерам которые позволяют свести к минимум "обрезь" металла и не допустить перерасход материала, доборная же кассета изготавливается исключительно под размер, и не редки случаи что это приводит к высокой материалоемкости изделия.

6) Можете ли вы рассчитать нам размеры по эскизу или чертежу здания?

Да мы можем это сделать, но в этом случае за правильность размеров мы ответственность не несем.

 

7) Какая подсистема используется для монтажа металлокассет?

В виду малого веса кассет может использоваться подсистема начального уровня, но это должна быть обязательно фасадная подсистема, на каркас для ГКЛ производить монтаж не рекомендуется.

Наверх